Mobirise

2018上半年特別法會 

12/30/17 - 1/1: 新年禮拜千佛懺  (法會時間表pdf檔‧可下載)

1/13 - 1/15: 佛三法會

2/15: 除夕夜點平安燈 7pm - 9pm

2/16 - 2/19: 農曆新年禮拜千佛懺 (法會時間表pdf檔‧可下載)

4/15: 慶祝懷少節

4/20: 浴佛節 & 放生

6/17: 宣公上人涅槃廿三週年紀念法會 & 放生

華嚴精舍週日學校

華嚴精舍將在於二零一八年一月七日開設春季兒童佛學班, 授課宗旨在結合中國固有的倫理道德,與啟發內在智慧為主的佛法,雙管齊下奠定孩子正確的價值觀念。

課程日期: 1/07/2018 – 6/24/2018
每星期天, 除了大法會之外, 早上9:30AM –11:00AM。

歡迎所有十歲以上的學生。

課程免費。

打坐班

每周打坐班 

寺院寧靜的氛圍對我們心靈的冷靜極有助益。寺院也是讓佛友們了解和體驗打坐的一個共修的好場所。我們還將研究大乘佛教的智慧與慈悲。

請與我們聯繫以獲取更多信息。

宣化上人簡傳

上宣下化老和尚法名「安慈」字「度輪」,承接上虛下雲老和尚法脈,為禪門溈仰宗第九代傳人,嗣法號「宣化」。

週日育良學班

內容涉及政治、教育、文學、哲學以及立身處世的道理等多方面。形式:讀背經文,講解經文,故事,常識,等等.

法界佛教青年會

法界佛教青年會願意團結所有理念相同的人士,共同為這個世界創造更美好的未來。


宣化上人

        "正法就是不爭、不貪、不求、不自私、不自利、不打妄語"